Atriz, cantora, compositora, designer de moda e escritora norte americana, Hilary Erhad Duff, com apenas 24 anos já tem bom gosto de sobra.
Comecei a gostar da sua atuação após o filme "Doze é Demais" quando interpretou Lorraine Baker. Pesquisei mais sobre a atriz e me encantei com a forma que combina suas roupas. Desse modo, vamos falar sobre o estilo de Hilary:
No dia-a-dia Hilary é bem básica, aposta em shorts e blusas frescas. Mostrando suas pernas saudáveis sem aquela aparência laranja.
Quando se trata de saias Hilary prefere na maioria das vezes um modelo bandage. Para ser mais explicita, é como uma tira elástica que se enrola em volta do corpo. Bastante popular em saias e vestidos, deixando o visual elegante e sexy. Na foto do meio Hilary aposta nas listras para um look mais moderno.
Para apostar em um look mais descontraído, Hilary abusa dos acessórios. Particularmente adorei sua bolsa carteira (foto do meio). O vestido de um ombro só ficou encantador com o colar. Uma ótima sugestão para quando abrimos o guarda-roupa e nada encontramos. Um bom acessório faz toda a diferença, e um pretinho básico mais ainda.
Seus melhores looks sempre vêm acompanhados de botas. Seja com cano longo, salto fino, sem salto, dos tornozelos aos joelhos, preta básica, camurça... Enfim, ela é vista com diversos modelos e isso trás grande influência ao mundo da moda e é claro, aos fãs. É por isso que eu digo, não há dinheiro que pague pelo estilo.
Na primeira foto aderiu a um vestido longo vermelho e para incrementar o look usou brincos grandes excêntricos. Na imagem seguinte, usou um vestido tomara-que-caia justo e com muito paetê, arrasou no glamour. Essa última foto foi tirada em 2006, ano em que Hilary estava morena (eu sou a única que prefere ela loira?) amei o longo estampado.
NO MAKE:
Os makes de Hilary são sensacionais e possuem um estilo glam. Muitas vezes são maquiagens bem iluminadas, cílios postiços, batom nude e bochechas sempre corais que dão a impressão de um make-up um tanto quanto natural.
Gostaram do estilo da atriz?
Comentem!
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